Что нужно съесть чтобы пукать. Пук как "оружие массового поражения". Определение, классификация. Как пукнуть беззвучно и шумно: рекомендации профессионалов

Большинство людей панически боятся пукнуть в присутствии другого человека. Хотя есть и такие, кто получает от этого истинное удовольствие, считая это забавным и смешным занятием. Предлагаем вам узнать, как правильно пукнуть в общественном месте не вызывая подозрений и неодобрительных взглядов окружающих.

Правда жизни такова, что абсолютно всем людям свойственно пускать газы, иными словами - пукать. Так уж устроен организм человека. И как бы это страшно не звучало, но пукают все без исключений: президенты, музыканты, звёзды шоу бизнеса, шахтёры, врачи, учителя даже представители знати.

  • человек в течение дня должен пукнуть около 20 раз - это его физиологическая особенность и потребность;
  • количество и частота газообразований не зависит от пола человека;
  • такие продукты, как горох, зелень, яблоки, капуста и все бобовые могут усилить газообмен.

Каждому человеку нужно знать, как пукнуть правильно. Делать это нужно по мере необходимости, расслабляя одновременно сфинктер и ягодичные мышцы. Не рекомендуется долго терпеть потребность пукнуть. Воздух всё равно в скором времени выйдет из организма естественным ему образом, но сделает это очень громко.

Как сделать это тихо

  • Существует несколько способов, как тихо пукнуть. Чтобы сделать это неслышно и незаметно, нужно отодвинуть одну ягодицу от другой и расслабить сфинктер. Это способ бывает очень полезен в общественных местах, когда вам не хочется оказаться в неловкой ситуации, а сил и возможности терпеть уже не осталось. Перед использованием на практике этого способа, лучше потренироваться дома. С первого раза это может и не получиться.
  • Второй способ - изо всех сил сжать сфинктер и ягодицы, чтобы не выпустить предателя и как можно быстрее уединиться для удовлетворения физиологической потребности. Таким образом, вероятность, что кто-то услышит ваш пук минимальна. Главное без подозрений покинуть людное место и не выдать себя скованной походкой, ведь ходить с напряжёнными ягодицами и сфинктером не так-то просто.

Многие люди в ответственных ситуациях начинают искать способы, как не пукнуть вообще. К сожалению это практически не возможно. В таких случаях не помогает ни трение мочки уха, ни прыжки на одной ноге, ни даже мысли о прекрасном. Так уж устроен наш организм. Если ему надо выпустить лишний воздух из кишечника, то рано или поздно это произойдёт. Лучше чаще ходите в туалет и делайте газовую атаку в специально отведённом для этого месте.

Если вы часто оказываетесь в неловких ситуациях, когда вам очень хочется пукнуть, то пересмотрите свой рацион питания. Понаблюдайте, от какой еды у вас усиливается газообразование и исключите эти продукты из своего меню. Часто подобный эффект возникает от пива, бананов, пельменей, яблок, капусты, гороха, фасоли и газированных напитков. Берегите свой организм.

Не торопитесь. Если вам нужно пукнуть и вы знаете, что это будет громко, вам нужно действовать осторожно, если только вы не хотите, чтобы его все услышали. Один из способов заключается в том, чтобы сжать ягодицы, а потом немного приподнять одну и выпустить газы. Так вы можете пукнуть два или три раза, но звук будет куда тише, чем за один раз.
  • Вы можете использовать этот метод, чтобы пукать сидя и стоя. Если вы
    сидите, просто притворитесь, что вы наклоняетесь над столом или к
    чему-то перед вами, пока вы поднимаете одну ягодицу для пука. Если вы
    стоите, просто наклонитесь в одну сторону, чтобы приподнять другую – вы
    можете сделать вид, что тянетесь к своей сумке, когда делаете это.

Задержите в себе. Еще один способ пукать без шума– это задержать его. Хотя это будет сложно, вы можете попробовать сжать свои ягодицы до тех пор, пока желание пукнуть не пройдет. Есть вероятность, что оно вернется, но в более подходящий момент, например, когда вы будете наедине.


Старайтесь не есть «пукательную» еду. Существуют определенные продукты, которые способствуют газообразованию, но для каждого человека они индивидуальны. У вас может не быть реакции на молоко, в то время как бобы всегда будут заставлять вас пукать. Как только вы узнаете, какая еда вызывает у вас газы, вы можете избегать ее, особенно если вы на свидании. Многие из этих продуктов очень полезны для вашей пищеварительной системы, но их употребление необходимо снизить в важные моменты. Вот несколько продуктов, которые известны тем, что могут вызывать избыточное газообразование:

  • Молочные продукты, такие как молоко, сыр и йогурт
  • Крахмалистые продукты, такие как картошка и макароны
  • Пшеничные и овсяные отруби
  • Продукты с искусственными подсластителями, такие как леденцы, жвачка и газированные напитки
  • Яблоки, груши, абрикосы, персики и бананы
  • Сливы и сливовый сок
  • Бобы и бобовые
  • Лук, зеленый перец, лук-шалот и лук-порей
  • Цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста и горошек
  • Кукуруза, сельдерей, артишок, спаржа и морковь

Метод 2 из 4: Издайте громкий звук

Громко закашляйте. Когда вы чувствуете, что вам нужно выпустить газы, кашляните как можно громче и постарайтесь вписаться в звук. Выпучите глаза и закашляйтесь так театрально, что звук не только перекроет ваши пуки, но также и отвлечет всех.

Уроните книгу. Звук падающей книги может быть оглушающим, а также он скроет звук вашего громкого пуканья. Может быть сложно подстроить звук падения книги со звуком ваших пуков, так что вам понадобится бросить целую стопку книг. Этот метод сработает, если вы идете по пустому коридору, нагрузившись книгами.

Включите звонок будильника. Установите громкость будильника на максимум, выберите самую раздражающую мелодию или песню, и включите его, когда вы захотите пукнуть. Это замаскирует звук вашего пука и переключит внимание окружающих.

Пукайте в шумном месте. Если вы хотите пукнуть и знаете, что ваш класс распустят через минуту, или что вы скоро будете выходить из машины, чтобы зайти в шумный зал или ресторан, задержите пук и выпустите его, когда вы окружены шумом.

Включите музыку погромче. Если вы едете в машине с друзьями и хотите громко пукнуть, просто включите музыку громче и скройте звук своего пука. Если вы на вечеринке, притворитесь, что вам интересно название песни. «Обожаю эту песню!», а потом включите музыку погромче. Когда песня закончится, вы можете сделать звук тише и успокоиться.

Начните танцевать посреди песни. Вы известны своей спонтанностью? Если так, начните танцевать, щелкать пальцами и топать ногами, а также кружиться, пока вы пукаете. Вашим друзьям будете весело, и они ни о чем не догадаются.

Споткнитесь о мебель. Это может быть экстремальным способом, но громкий пук может быть экстремальным шумом. Если вам нужно пукнуть, вы можете «случайно» опрокинуть стул или стол. Только ничего не сломайте.

Кричите! Вы из тех, кто легко перевозбуждается и повышает тон голоса при любой провокации? Отлично! Когда вы хотите пукнуть посреди разговора с друзьями, просто начните говорить громко и восхищаться чем-либо, о чем они говорят – даже если они обсуждают погоду. Ваши друзья обратят внимание на ваше настроение и не услышат ваши пуки.

Заставьте всех смеяться. Скажите что-то смешное, остроумное или вдохновляющее, чтобы все в комнате рассмеялись. У вас будет время на маневр. Никто не услышит, так как все будут смеяться и думать о том, какой же вы классный.

Выпускайте газы медленно. Если вы в ситуации, когда вы не можете незаметно выпустить газы и перекрыть их другим звуком, как например посреди контрольной, издайте серию тихих звуков, чтобы выпустить газы почти бесшумно. Вы можете кашлянуть один раз, подождать, уронить книгу, потом подождать, и кашлянуть снова и так далее. Хотя этот метод и более долгий, вы сможете проделать то, что хотите.

Метод 3 из 4: Покиньте помещение

Идите в туалет. Легче всего пукнуть без шума, если вы извинитесь и выйдете в туалет. Включите воду или фен, если он есть в ванной и пукните. Если вы переживаете, что ваши пуки кто-то услышит, вы можете несколько раз смыть воду в унитазе.

  • Если вы находитесь на публике, а не у кого-то в гостях, вы можете попасть впросак, так
    как кто-то может пойти с вами, если вы объявите, что идете в туалет. В этой ситуации
    лучше всего тайком ускользнуть.

Ответьте на звонок или позвоните сами. Если вы хотите пукнуть, ваш телефон может быть идеальным прикрытием, чтобы отойти на минуту. Вы можете просто сказать друзья, что вам нужно отойти позвонить кому-то – маме, девушке или сотруднику. Вы можете также недоуменно посмотреть на телефон и сказать: «Странно, я даже не слышал звонок. Я вернусь через минуту». Потом отойдите, поднимите трубку и сделайте свое дело.

  • Вы можете поставить будильник и тут же его отключить, чтобы это звучало как звонок,
    на который вам необходимо ответить. Это немного более очевидно, но может помочь,
    если вы находитесь в обстановке, когда нельзя просто выйти и позвонить.

Выйдите на свежий воздух. Все могут хотеть проветриться, особенно вы – когда хотите пукнуть. Если вы проводите время дома у друга весь день или же просидели целый день в офисе, просто скажите, что вы хотите пройтись и подышать свежим воздухом. Вы можете также выйти на балкон и пукнуть там, если рядом никого нет.

Скажите, что вы что-то «забыли». Если вы и ваши друзья только что вышли из ресторана и вам нужно пукнуть, попросите их подождать вас секунду – вы забыли пальто или шарф на своем стуле. Отойдите от друзей, сделайте свое дело, и вернитесь с пустыми руками. Скажите, что вы ошиблись. Так бывает.

Скажите, что вам нужно помыть руки. Люди постоянно моют руки, особенно если они только что пришли с ужина или были на улице. Если вы хотите пукнуть, просто скажите: «Извините, мне нужно помыть руки – я такой чистюля, ха-ха…», а потом включите кран и дайте волю газам.

  • Если вы засмеетесь, как только кто-то услышит запах и скривится, вы выдадите себя.
  • Если вас поймали на горячем, не смущайтесь. Пусть это выглядит шуткой! Просто
    извинитесь.
  • Не пытайтесь каким-либо образом доказывать, что пукнули вы ртом. Вы не докажете, а
    только вызовите больше смеха у окружающих.

Предупреждения

  • Если вы хотите задержать пук, не пытайтесь на самом деле кашлять или чихать, а не то
    он выйдет наружу.
  • Если же вы покинули комнату, и вышли в туалет, пытайтесь снизить громкость ваших
    пуков, иначе некоторые люди в соседней комнате могут его услышать.

Замачивайте фасоль перед приготовлением, чтобы предупредить появление повышенного газообразования. Всем хорошо известно, что употребление фасоли и других бобовых может привести к газообразованию. Однако предварительное замачивание поможет вам избежать этой проблемы. Употребляйте в пищу сушеную фасоль вместо консервированной. Благодаря этому вы уменьшите газообразование.

  • Используйте свежую воду для отваривания сушеной фасоли. Если вы будете использовать воду, в которой замачивали фасоль, это усилит газообразование.
  • Ешьте меньше овощей и фруктов, которые способствуют метеоризму. Хотя фрукты и овощи очень важны для поддержания хорошего состояния здоровья, некоторые из них могут стать причиной повышенного газообразования. Поэтому, исключая эти продукты из своего рациона или уменьшая их употребление, вы сможете избавиться от этого неприятного явления.

    • Ешьте меньше яблок, персиков, бананов, груш, абрикос и изюма. Вам также следует отказаться от сливового сока, который может вызвать вздутие живота и повышенное газообразование в пищеварительном тракте.
    • Кроме того, уменьшите употребление артишока, спаржи, брокколи, брюссельской и цветной капусты, зеленого перца, лука, редиса, сельдерея, моркови и огурцов.
  • Также уменьшите употребление молочных продуктов, в частности, молока и сыра. Многие молочные продукты вызывают газообразование и вздутие живота. Уменьшите употребление сыра, молока и мороженого.

    • Вам также следует избегать упакованных пищевых продуктов, которые содержат лактозу, таких как хлеб, крупы и соусы к салату.
  • Уменьшите употребление газированных напитков. Газированные напитки содержат большое количество газа, что может приводить к повышенному газообразованию в кишечнике. Поэтому пейте как можно меньше газированных напитков. Чтобы избежать обезвоживания, пейте как можно больше воды.

    • Чтобы уменьшить количество газа в газированном напитке, откройте крышку и дайте возможность газу выйти в течение нескольких часов. После этого вы можете пить свой любимый напиток.
  • Уменьшите употребление алкогольных напитков. Алкогольные напитки, например, пиво и вино, могут вызвать вздутие живота, расстройство желудка и метеоризм. Традиционно для насыщения газом пива используют углекислый газ, поэтому употребление этого напитка может привести к повышенному газообразованию.

    • Если вы все-таки не можете отказаться от употребления алкогольных напитков, пейте их медленно, это особенно касается пива и вина. Благодаря этому вы будете заглатывать меньше воздуха, и, соответственно, повышенное газообразование не будет для вас проблемой.
  • Когда я была подростком, а это было в конце 80-х годов прошлого века - во время дефицита качественных продуктов питания - практически у всех школьников был 100%-ный гастрит. И у меня, как у одной из тех самых школьниц, тоже имелись изрядные проблемы в области желудочно-кишечного тракта. Их следствием стало регулярное вздутие живота и повышенное газообразование.

    Я постоянно мучилась резями в области пупка, что является верным признаком газов, и нестерпимым желанием от них избавиться. То есть пукнуть. В моём же школьном отрочестве этот процесс избавления от распирающих газов в кишечнике считался крайне, ужасно, просто кошмарно неприличным.

    Мамы и бабушки предупреждали нас: надо сдерживаться изо всех сил, не дай бог, это произойдёт на людях, ты опозоришься, тебя опозорят, это животные проявления, будь человеком, а уж если ты - девушка, то вообще должна быть Принцессой непукающей!

    И вот, в 11 классе, на уроке начальной военной подготовки, меня, как обычно, распирало. Я поджималась, собирала волю в кулак, даже отпрашивалась в туалет - всё бесполезно! На переменке мы собрались в девичий кружок и о чём-то болтали. Я продолжала терпеть.

    В какой-то момент подошёл наш преподаватель, старший лейтенант запаса, он же физрук, и попытался как-то с нами пошутить. И тут-то я и не сдержалась. Это произошло беззвучно, но очень-очень вонюче. Запах пополз над нами, все девчонки поневоле начали морщиться, я изображала, что вообще ничего не чувствую, и пыталась вести себя, как ни в чём ни бывало.

    Наш лейтенант покраснел. Нет, не просто покраснел, он медленно залился краской от шеи до линии волос на лбу, что-то невнятно пробормотал и ретировался. Мне было стыдно: я думала, это моя нераспознанная вонь заставила его так мучиться.

    Но получилось всё в мою пользу! Когда он отошёл, девчонки негромко, но настойчиво стали хихикать и порицать единственного мужчину в нашей компании, осуждая его за неприличную несдержанность: «Ну Ватруха даёт! (Такой была кличка нашего физрука). Подошёл к девушкам и пёрнул! Фу-у-у! Как будто специально!»

    Бедный физрук. Хитрая и злая я. Да нет, и не злая, и не хитрая, просто нездоровая, как почти все 100% советских школьников. В общем, как видите, эта история запомнилась мне на всю жизнь, а я - давным-давно уже не подросток. У меня старшая дочь уже подросток такого же возраста, как тогда была я, только на голову выше.

    Что ж, предлагаю совместно изучить причины и факты проявления этого пукающего феномена, и узнать, почему люди пукают.

    Откуда берутся эти вонючие газы?

    Заглатывание воздуха

    Почему-то первой и самой главнообразующей причиной газообразования в кишечнике считается заглатывание воздуха в процессе поедания еды. Ну вот, мол, вы откусываете кусочки, или закладываете в рот ложки-вилки с пищей, а попутно в тот же рот попадает воздух: азот, кислород и углекислый газ.

    Собственно, этот воздух и является первопричиной газообразования. Друзья мои, наш личный жизненный опыт показывает, что заглатывание воздуха - это ничтожно малый вклад в процесс газообразования! И вообще, если человек пукает 4-15 раз в сутки - это ерунда и норма!

    Химические реакции в процессе пищеварения

    Вторая по значимости причина - химические реакции в процессе пищеварения. Перевариваемая пища проходит несколько стадий - от щелочных через кислотные, потом обратно в щелочные. В ходе текущих химических реакций в кишечнике происходит регулярная выработка углекислого газа.

    Он, соответственно, давит, распирает и требует выхода. Поступить обратно в рот газ не очень-то может в силу закрытия нижнего сфинктера. Если этот сфинктер расслабляется по причине гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ), человек чувствует отрыжку и изжогу. Если же сфинктер работает, как положено, газы отходят через задний проход.

    Бактерии, которые живут в человеке

    Следующий часто встречающийся источник газов - бактерии, живущие в толстом и тонком кишечнике. Пища, попадающая внутрь через рот, какое-то время переваривается в кишечнике, а это значит, что в нём создаётся питательная среда для бактерий.

    Предполагается, что в деле образования газов в кишечнике трудится около 300 видов бактерий. Процессы их жизнедеятельности способствуют выработке вполне горючих газов: аммиак, сероводород, метан, водород и других - именно этими газами и пукают люди.

    Даже проводились исследования, которые доказали, что, если человек будет непрерывно пердеть 6 лет и 9 месяцев, то выработанная газовая энергия будет примерно равна энергии атомной бомбы!

    Почему отхождение газов часто происходит вонюче?

    Кстати, вырабатываемые бактериями газы не только горят, но и пахнут. Я бы сказала, воняют. Собственно, это из-за них пук иногда выходит таким зловонным, что окружающим приходится зажимать носы.

    Образование самого дурнопахнущего сероводорода происходит в результате естественных процессов брожения в желудочно-кишечном тракте, но может быть усилено употреблением таких продуктов, как:

    • яйца,
    • свежая и кислая капуста,
    • булки и блины,
    • сахаросодержащие напитки и сладости.

    Можно ли тихонько пукнуть при людях?

    Невзирая на все возможные неприятные сопровождения процесса естественной эвакуации газов из организма, этой самой непосредственной эвакуации мешать категорически нельзя.

    Правила хорошего тона заставят вас отойти в уборную сразу, как только вы почувствуете настойчивую потребность пукнуть. Лучше это сделать, чем не сделать. Ситуации крайних мер могут вынудить вас втихомолку выпустить газ прямо в обществе, ну, а если вы на воздухе, то тут вообще можно не стесняться.

    Я это всё к чему? Как говорил Шрек: «Не держи в себе!» С другой стороны, впадать в неприличие тоже не стоит. Найдите возможность сходить в туалет или хотя бы отойти от людей на некоторое расстояние.

    От чего сильнее всего хочется пердеть?

    Продукты богатые клетчаткой

    Как это ни печально, но именно те продукты, которые советуют диетологи для сбалансированного питания и, в конечном итоге, похудения, как раз и способствуют усилению газообразования.

    Это всевозможные:

    • капусты,
    • бобовые,
    • хлебобулочные изделия и зерновые,
    • паста (макароны),
    • сырые овощи и фрукты - в общем, всё то, что богато клетчаткой.

    С одной стороны, эта еда необходима для правильного пищеварения и перистальтики, с другой - наешься такого, и бзди без тормозов!

    Кофе, чай и газировка

    Кофе и крепкий чёрный чай - опять сюда же. Особенно на голодный желудок. В лучшем случае, эти напитки заставят вас побыстрее пробежаться в туалет для испражнения, в худшем - организуют вам стабильный метеоризм.

    Ну и, конечно, газировки. Тут и так воздух заглатывается с едой, а ещё и газировкой заливается! Вы же понимаете, что само название таких напитков - газировка - свидетельствует о солидном содержании газа, а именно, углекислого.

    И вот это солидное содержание благополучно поступает внутрь и обосновывается в животе, а человек страдает.

    Молоко

    Есть ещё такой момент - непереносимость лактозы. Взрослые млекопитающие, в норме, должны отказаться от цельного молока, поскольку оно потребно исключительно в младенческом, грудном возрасте.

    Однако огромное количество людей продолжает его пить, невзирая на ферментарную недостаточность: на то мы и млекопитающие, чтобы с успехом потреблять и перерабатывать цельное молоко в грудничковом периоде, а, повзрослев, потерять эту способность, ибо ни к чему.

    Необходимую норму кальция и иже с ним взрослому человеку следует потреблять из кисломолочных продуктов, а не из цельного молока.

    Яйца и «недиетические» продукты

    Как это ни печально для любителей яиц во всевозможных видах - пашот, омлетов, яичниц, Бенедикт, но продукты из них тоже часто вынуждают много и часто пукать. Поэтому, если вы пукающий любитель яиц, вам придётся существенно сократить объёмы их потребления. Иначе они могут заставить вас серьезно помучиться газами.

    Ну и в завершение - враги всех диет и сбалансированных типов питания: маринованные, жареные, копчёные, острые и жирные продукты. Любишь всё это - будь готов постоянно пукать!

    Может ли повышенное газообразование говорить о болезни?

    В общем-то, практически все заболевания желудочно-кишечного тракта могут сопровождаться повышенным газообразованием.

    Как отличить нормальное газообразование от усиленного метеоризма?

    При нормальном пуканье вы можете его даже особо не замечать - ну, подпустили газку, бзданули разок-другой-третий, в общем, ничего сильно неприятного. А вот при метеоризме, несколькими пуками, как таковыми, дело не ограничится.

    Прежде, чем пропукаться, вы сполна прочувствуете, как у вас распирает живот, заметите, что его действительно распёрло - он надувается шариком и его не втянуть, ощутите резь вокруг пупка.

    И, вполне вероятно, даже при всём желании не сдерживаться, а от души пропердеться, у вас это не выйдет. Точнее, не получится. Газы как будто не только распирают живот изнутри, но и запирают процесс собственной эвакуации.

    Если резь возле пупка и распирание живота вы ощущаете регулярно - это повод обратиться к гастроэнетрологу.

    Есть ли люди, которые не пукают?

    Врачи и ученые утверждают, что таких нет. А те люди, кто считают, что не пукают вообще - просто не замечают этого процесса, так как он происходит у них редко и в незначительном количестве, то есть практически незаметно.

    На самом же деле, газы отходят у всех людей, то есть мы пукаем абсолютно все. Однако, в ваших руках сделать этот процесс менее заметным для себя и окружающих. Как? Мы расскажем ниже.

    Как лечить пуки? Можно ли избавиться от газообразования?

    Коррекция питания

    Уменьшить газообразование, а значит и количество пуков, можно, исключив провоцирующие их продукты.

    Если вы знаете за собой гастритные и им подобные слабости - не ешьте или существенно ограничьте в своем рационе:

    • бобовые (горох, чечевица, фасоль, нут),
    • капусту (сырую, квашеную, маринованную),
    • выпечку и хлеб,
    • макароны и блины,
    • сладкое и кондитерские изделия.

    Исключение ряда напитков

    Про газировки просто умолчим, так как употребляя их, вы собственноручно заполняете свой желудочно-кишечный тракт дополнительными газами. Помимо газировок, также стоит исключить и другие напитки, способствующие метеоризму:

    • крепкие кофе и чёрный чай,
    • пиво и игристое вино (шампанское).

    Ограничение молока и кисломолочных продуктов

    Избегайте цельномолочных продуктов, они способствуют метеоризму, а уж если вам трудно переваривать лактозу, перейдите на безлактозное молоко.

    С точки зрения избавления от метеоризма стоит критичнее смотреть и на кисломолочные продукты: очень полезные для организма кефиры, йогурты и простокваши как раз могут провоцировать газообразование, ибо все они - продукты брожения.

    Поведение за столом

    Когда вы садитесь есть, пожалуйста, старайтесь не торопиться за едой, спокойно и медленно пережёвывайте пищу, не закидывайте в рот большие куски. Это, во-первых, поможет вашему пищеварению, а во-вторых - позволит вам поглотить меньше воздуха.

    В общем, смотрите сами, вам же выбирать: сиюминутный вкус и недолгое наслаждение от еды, или продолжительное мучительное состояние газов в кишечнике после.

    Видео: почему человек пердит и как это происходит?

    Наверняка вы обращали внимание на то, что пердеж иногда воняет так, что дыхание спирает и глаза слезятся. А порой бывает бзданёшь и не чуешь ничего. Вот бы всегда пердеть без запаха, кто бы не хотел так уметь? Можно не сдерживать себя рамками приличия и не терпеть на людях, надо было бы лишь звук приглушить и усе. Но увы реальность такова, что те самые невонючие пуки имеют громкий звук, а те, что беззвучны воняют. Так как же быть? Так давайте в этом разберёмся и выясним как нужно пердеть так, чтобы не воняло, а также освоим технику скрытного и невонючего пердежа.

    Как пёрнуть чтоб не воняло? Теория и практика

    Для начала давайте немного погрузимся в теорию, чтобы разобраться во всей логике данного процесса. Так нам будет проще понять, что мы делаем и зачем, а также теория поможет лучше освоить навыки пуков без запаха.

    Прежде всего нам предстоит узнать от куда берётся запах у пуков. Эти знания будут главным козырем. Итак, в нашем кишечнике обитает множество различных бактерий. Они играют крайне важную роль в пищеварении. В процессе их жизнедеятельности выделяются газы, одни из них инертные – не имеющие запаха, другие – едкие, эти как раз-таки и воняют. От сюда можно сделать следующий вывод: чем больше в смеси этих двух видов газов преобладают последние, тем больше вони будет иметь пук. Значит наша задача сделать так, чтобы их стало меньше.

    Конечно один из первых способов это стараться не употреблять в пищу продукты при переваривании которых образуется много едких газов, к таким относятся бобовые, молочные и другие продукты богатые белком. При употреблении пищи богатой белками пердеж вообще особо вонючий. Но это не единственный способ и на нем одном все не держится. Тут есть некоторый секрет. Едкие газы имеют особенность всасываться в стенки кишечника и в говно. Этим свойством инертные похвастаться не могут. Но это значит, что если вы будете , то инертный газ будет скапливаться, а едкий всасываться, тем самым доля их содержания снизится. Когда их станет совсем мало, то пердеж будет практически без запаха. А то малое количество, которое все же осталось задержится одеждой впитаясь в неё. Дополнительно можно воспользоваться такими чудными приспособлениями как специальное аромо-бельё и прокладки, нейтрализующие запах. Для людей страдающей утечкой кала в небольших количествах это настоящая находка.

    Хорошо, с первым мы разобрались. Запах нейтрализовали и теперь можем пукать без него. Но инертные газы остались и по той причине, что мы их сдерживали давление стало сильнее. И теперь вся сложно заключается в том, чтобы пукнуть без звука. Тут вам придет на помощь умение . Более подробно вы можете прочесть о нем перейдя по ссылке. В рамках данной статьи мы лишь бегло осветим эту технику. Суть заключается в том, что необходимо крайне аккуратно подавать газы дабы избежать избыточного давления, которое вызовет резонансное сопротивление. Медленно и небольшими порциями выпускаем пердеж на волю. Главное без резких движений, иначе будет бум!

    На этом наша статья подходит к концу, мы всегда будем рады Вашему визиту на нашем . Желаем успешно научиться пукать без запаха, чтобы никто и никогда не смог спалить вас. Но учтите, что если вы находитесь в воде, то тут уже нужен совсем другой подход.

    С облегчением!

    © сайт Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта запрещено. Вы можете оказать фиансовую помощь Какашичу воспользовавшись формой выше. По умолчанию установлена сумма 15 рублей, её можно изменить в большую или меньшую сторону по вашему желанию. Через форму можно осуществить перевод с банковской карты, телефона или яндекс денег.
    Спасибо за поддержку, Какашич ценит Вашу помощь.